Terrinen

Terrinen sind die Krönung des kulinarischen Handwerks und eine tägliche Herausforderung an unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter in Sachen Kreativität, Fachwissen und Geschmacksempfinden.

Erleben Sie den puren Geschmack von Terrinen.

Saucen

Mit den Saucen der Degusta Manufaktur werden Ihre Gerichte ganz einfach zur Delikatesse. Ob Saucen, Dips oder Salatsaucen, alle werden ohne Zusatzstoffe und ohne Geschmacksverstärker hergestellt.

In die Saucen werden ausschliesslich frische regionale Zutaten verarbeitet.

spezialitäten

Die exklusiven Spezialitäten der Degusta Manufaktur sind ein Muss für jede Geniesserin und jeden Geniesser.

Die Degusterli sind handgemacht und werden ohne künstliche Konservierungsmittel hergestellt. So entstehen Trockenwürste mit reichem und ausgezeichnetem Aroma.

Auch die Delikatessen in den Sturzgläsern werden mit frischen und regionalen Produkten nach Originalrezept hergestellt.

Überzeugen Sie sich selber und testen Sie unseren Trüffelkäse oder die Glace de Volaille.

Gewürze, Butter und Buttersaucen

Das beliebte Gewürzsalz, die Kräuterbutter-Mischungen oder die Butter-Saucen werden mit regionalen Zutaten und Kräutern aus dem eigenen Garten hergestellt. So kommt der Geschmack der Gewürze und Kräuter vollumfänglich zur Geltung.

Geeignet für alle Fisch- und Fleischgerichte.

Ben & Marie
Das wohl gesündeste 10-Minunten-Menü

Unsere Bezugsquellen

Fleisch

Metzgerei Nussbaum Wichtrach – Transgourmet 

 

Freilandgeflügel

Geflügel Gourmet Mörschwil – Kneuss Güggeli Mägenwil

 

Stör frisch und geräuchert

Dyhrberg Balshal

 

Ungestopfte Gänseleber

Geflügel Gourmet Mörschwil

 

Ungestopfte Entenleber

Geflügel Gourmet Mörschwil

 

Geflügelleber

Kneuss Güggeli Mägenwil

 

Gänseleber

Hugo Dubno Hendschiken

 

Entenleber

Geflügel Gourmet Mörschwil

 

Tofu

Bio Tofurei Engel in Zwillikon

 

Fisch

Gertsch Comestible Thun – Dyhrberg Balsthal

 

Gemüse

Küng und Steiner

 

Lachs

Dyhrberg Balsthal

 

Kräuter

Eigener Garten sofern verfügbar

 

Gewürzmischungen

Eigene Produktion

 

Übrige Lebensmittel

Transgourmet

Versandkosten & Zahlungsarten

Frische hat bei uns höchste Priorität.
Dies gilt nicht nur für die Verwendung der frischen Zutaten, sondern auch für den Versand.

 

Versand

Die Produkte innerhalb der Schweiz werden in der Kühlbox und per Planzer Pakete versendet. Tagsüber ausgeliefert und via Tracing Code verfolgbar.
Pauschal CHF 12.90

Terrinen-Formen ungekühlt versenden wir per Post.
Pauschal CHF 8.80

Alle Lieferungen mit einem Warenwert über CHF 250.- sind portofrei.
Die Lieferkonditionen finden Anwendung für Lieferungen innerhalb der Schweiz.

 

Abholung

Sie können Ihre Bestellung auch vor Ort in Bowil abholen

Ihr Vorteil:
Sie bezahlen keine Portogebühren und sehen zudem wie und wo die Produkte von der Degusta Manufaktur hergestellt werden.

Adresse:
Degusta Manufaktur part of CSG, Wyden 23 C, 3533 Bowil i. Emmental

Link zur Karte

Öffnungszeiten:
Mo – Fr: 09:00 – 17:00 Uhr

 

Zahlung

Zahlung per Rechnung (innerhalb von 10 Tagen) oder mit PayPal / Kreditkarte / Post

Hier finden Sie unsere Produkte

Chäs-Fritz

Jungfraustrasse 46
3800 Interlaken

Transgourmet Schweiz

Über 30 Mal in der Schweiz

Globus Delicatessa

Bern – Zürich Bahnhofstrasse – Zürich Bellevue – Basel – St. Gallen – Luzern – Genf – Lausanne

Fideco AG Comestible

Murten

Gertsch Comestibles

Thun