Über unsere Produkte

  • Degusta ist die Manufaktur mit einem Werte-Fundament in den Bereichen Qualität und Einzigartigkeit.
  • Wir legen ein besonderes Augenmerk auf qualitativ hochstehende regionale Rohprodukte und sorgfältige Produktionsprozesse
  • Alle Erzeugnisse werden von Hand gefertigt und bedürfen zur Erzielung ihrer hohen Endqualität, viel Liebe zu den Rohstoffen, Herzblut und einen hohen Grad an Berufsethos.
  • Die Lebensmittel werden in der Verarbeitung nicht farciert sondern wo möglich in ihrer Struktur erhalten und weder durch Fettzugabe oder Eis gestreckt.
  • Bei unseren Kreationen verzichten wir auf den direkten Einsatz von Konservierungsmitteln, Farbstoffen oder Geschmacksverstärkern.
  • Zur Verhinderung von Qualitätseinbussen werden die Terrinen in der Form verschweisst und pochiert, die Saucen in Gläser sind sterilisiert.
  • Unsere Produkte verbinden alte traditionelle Rezepte mit zeitgemässer Fertigung.

Einfach purer Geschmack.

Von hier beziehen wir unsere frischen Zutaten:

  • Rindfleisch: Metzgerei Nussbaum Wichtrach
  • Kalbfleisch: Metzgerei Keller Zäziwil
  • Schweinefleisch: Metzgerei Keller Zäziwil
  • Kaninchen: Wattenwil
  • Freilandgeflügel: Kneuss in Mägenwil
  • Stör frisch und geräuchert: Tropenhaus Frutigen
  • Ungestopfte Gänseleber: Hugo Dubno Hendschiken
  • Ungestopfte Entenleber: Hugo Dubno Hendschiken
  • Geflügelleber: Kneuss in Mägenwil
  • Gänseleber: Hugo Dubno Hendschiken
  • Entenleber: Hugo Dubno Hendschiken
  • Tofu: Bio Tofurei Engel in Zwillikon
  • Fisch: Fideco aus Murten
  • Gemüse: Stricker in Grosshöchstetten
  • Gemüse ausserhalb Saison: Stricker in Grosshöchstetten
  • Lachs: Dyrberg Balstahl
  • Kräuter: Eigener Garten sofern verfügbar
  • Kräuter:
  • Gewürzmischungen Eigene Produktion

 

terrine-1