Über unsere Produkte

Stocker’s Degusta ist eine Manufaktur mit einem Werte-Fundament in den Bereichen der Qualität und Einzigartigkeit. Hier legen wir ein besonderes Augenmerk auf die regionalen Roh-Produkte die wir einkaufen, aber auch auf unseren sorgfältigen Produktionsprozess der mit viel Liebe, Herzblut und Handarbeit gefertigt wird. Die Terrinen werden von Hand eingelegt und nicht farciert. So bleibt die Struktur des Fleischs erhalten. Zudem wird auf die Verwendung von Eis und Fett verzichtet.

Unsere Spezialitäten: Hausgemachte Terrinen, Fisch Terrinen, vegane Terrinen, kalte und warme Sauce, Gewürzsalz und vieles mehr. Sie sind frei von Konservierungsmittel, Farbstoffen und ohne zusätzliche Geschmacksverstärker.

Zur Verhinderung von Qualitätseinbussen, werden die Terrinen in der Form verschweisst und pochiert und die Saucen in Gläser sind sterilisiert.
Unsere Produkte verbinden alte Traditionelle Rezepte mit zeitgemässer Fertigung.
Einfach Purer Geschmack. Einfach Stockers.

Von hier beziehen wir unsere frischen Zutaten:

  • Kaninchen aus Wattenwil
  • Freiland Güggeli von Kneuss in Mägenwil
  • Stör aus dem Tropenhaus Frutigen. Das warme Wasser aus dem Inneren des Lötschberges, bietet die ideale Umgebung für den Stör.
  • Bio Tofu von der Tofurei Engel in Zwillikon. Dieser hochwertige Tofu wird mit Nigari auf traditionell handwerkliche Art hergestellt.
  • Fisch von Fideco aus Murten
  • Gemüse kommt aus der Region von Stricker in Grosshöchstetten
  • Kräuter für die Gewürzmischungen stammen zum Teil aus dem eigenen Garten

terrine-1