Unsere Werte

Degusta ist die Manufaktur mit einem Werte-Fundament in den Bereichen Qualität und Einzigartigkeit.

Wir legen ein besonderes Augenmerk auf qualitativ hochstehende regionale Rohprodukte und sorgfältige Produktionsprozesse.

Alle Erzeugnisse werden von Hand gefertigt und bedürfen zur Erzielung ihrer hohen Endqualität, viel Liebe zu den Rohstoffen, Herzblut und einen hohen Grad an Berufsethos.

Die Lebensmittel werden in der Verarbeitung nicht farciert sondern wo möglich in ihrer Struktur erhalten und weder durch Fettzugabe oder Eis gestreckt.

Bei unseren Kreationen verzichten wir auf den direkten Einsatz von Konservierungsmitteln, Farbstoffen oder Geschmacksverstärkern.

Zur Verhinderung von Qualitätseinbussen werden die Terrinen in der Form verschweisst und pasteurisiert, die Saucen in Gläser pasteurisiert.

Unsere Produkte verbinden alte traditionelle Rezepte mit zeitgemässer Fertigung.

Einfach purer Geschmack.

Unsere Geschichte

2015

Übernahme Stockers Degusta

 

2016

Umwandlung in Degusta Manufaktur
Ausbau Produktionsküche

 

2017

Gründung und Zusammenführung mit Creative Solution Group

 

2018

Übernahme der Saucenproduktion von Fredy’s Cuisine
Herstellung der Eigenmarken für Globus AG

 

2019

Übernahme der Kräuterbutter-Produktion von Franz Rüdisüli und Nöldi Forrer der Käserei Rüttiberg AG
Erweiterungsbau der Produktionsküche und bau der erweiterten Kühllogistik

 

2020

Entwicklung neuer Produkte und das anstreben einer ISO Zertifizierung.

 

2021

Erweiterung der Produktionsräume und Logistik. Inbetriebnahme neuer Gerätschaften und Abfüllanlagen.

 

2022

Planung und Realisierung Kühllogistik und Auslieferung

 

2023

Erweiterung mit Neubau für Produktion und Auslieferung.

 

2024

Die Degusta GmbH wir neu als Marke – Degusta Manufaktur part of CSG der Creative Solution Group weiterbetrieben mit Ben & Marie.ch, iieu.ch