Unsere Werte
Degusta ist die Manufaktur mit einem Werte-Fundament in den Bereichen Qualität und Einzigartigkeit.
Wir legen ein besonderes Augenmerk auf qualitativ hochstehende regionale Rohprodukte und sorgfältige Produktionsprozesse.
Alle Erzeugnisse werden von Hand gefertigt und bedürfen zur Erzielung ihrer hohen Endqualität, viel Liebe zu den Rohstoffen, Herzblut und einen hohen Grad an Berufsethos.
Die Lebensmittel werden in der Verarbeitung nicht farciert sondern wo möglich in ihrer Struktur erhalten und weder durch Fettzugabe oder Eis gestreckt.
Bei unseren Kreationen verzichten wir auf den direkten Einsatz von Konservierungsmitteln, Farbstoffen oder Geschmacksverstärkern.
Zur Verhinderung von Qualitätseinbussen werden die Terrinen in der Form verschweisst und pasteurisiert, die Saucen in Gläser pasteurisiert.
Unsere Produkte verbinden alte traditionelle Rezepte mit zeitgemässer Fertigung.
Einfach purer Geschmack.
Unsere Geschichte
2015
Übernahme Stockers Degusta
2016
Umwandlung in Degusta Manufaktur
Ausbau Produktionsküche
2017
Gründung und Zusammenführung mit Creative Solution Group
2018
Übernahme der Saucenproduktion von Fredy’s Cuisine
Herstellung der Eigenmarken für Globus AG
2019
Übernahme der Kräuterbutter-Produktion von Franz Rüdisüli und Nöldi Forrer der Käserei Rüttiberg AG
Erweiterungsbau der Produktionsküche und bau der erweiterten Kühllogistik
2020
Entwicklung neuer Produkte und das anstreben einer ISO Zertifizierung.
2021
Erweiterung der Produktionsräume und Logistik. Inbetriebnahme neuer Gerätschaften und Abfüllanlagen.
2022
Planung und Realisierung Kühllogistik und Auslieferung
2023
Erweiterung mit Neubau für Produktion und Auslieferung.
2024
Die Degusta GmbH wir neu als Marke – Degusta Manufaktur part of CSG der Creative Solution Group weiterbetrieben mit Ben & Marie.ch, iieu.ch